Postulez en ligne Visitez notre bureau
Envoyer un document par la poste Prepare documents, schedule interview
Obtenir un visa
Expert en services de visas depuis Chine 2008, VisaHQ est une agence de visa privé qui n'est pas affiliée avec le gouvernement du Chine. VisaHQ assure un service accélèré pour les visas Chine et facture des frais de services. Regardez nos comparatifs dans cette

Vidéo

de 90 secondes.

            Visa Chine

Chine Visa

Appel 800-715-2075800-715-2075 pour une consultation gratuite
Canadian résident permanent?


Remplir Chine visa de touriste formulaire de demande en ligne

Envoyez les documents suivants par courrier électronique:

a
Les visa de touriste de China - demande en ligne Une fois la commande terminée, téléchargez, imprimez et signez la demande de visa Chine, préparée par notre système sous votre compte.
b
Passeport Canada original , validité minimale de 6 mois..
c
Passport Photo: 1 Inclure une photo de style passeport, d'un fond blanc, prise au cours des 6 derniers mois. Vous pouvez également choisir de télécharger une photo sur votre commande pour que nous puissions imprimer. Il y a un supplément associé à ce service.
d
Itinéraire. La copie de billet d'avion ou l'itinéraire.
e
Réservations d'Hôtel. La copie de la confirmation des réservations d'hôtel.
f
Invitation personnelle. Si vous visitez des amis ou une famille, vous devez fournir une lettre d'invitation de l'hote dans Chine. La lettre doit etre signee et doit etre adressee au "Consulat de Chine, Section Visa." La lettre doit contenir les informations suivantes:
Renseignements personnels du demandeur: Nom, sexe, date de naissance et details du passeport
Details de la visite: Dates, but, lieux a visiter et lieux d'hebergement
Details de la partie invitante:Nom, adresse, numero de telephone et lien avec le demandeur
Vous devrez egalement fournir une copie des deux cotes de l'identifiant chinois de l'hote ou, si vous n'etes pas citoyen de Chine, des copies de leur permis de residence Chine et des pages d'information de leur passeport national. Le formulaire qui peut agir comme une lettre d'invitation de votre ami ou membre de la famille peut egalement etre trouve ici.
g
Invitation touristique. Si votre voyage est organisé par un groupe de touristes dans Chine, une lettre officielle d'invitation pour le touriste émise par l'unité de tourisme dûment autorisée en Chine peut être utilisée à la place de la réservation d'hôtel. L'invitation doit être signée par l'agent autorisé et estampillée avec le sceau chinois officiel de la société.

Le visa de touriste de Chine prix pour citoyen de Canada, réside au New Brunswick

Entrées multiples
  • Validité: jusqu'à 10 years
  • Traitement: 4 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 10 years
  • Traitement: 2 à 3 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 10 years
  • Traitement: Jour ouvré prochain
  • Coût total:
Séjour maximum dans Chine: 60 days Chine visa aide
Séjour maximum dans Chine: 60 days Chine visa aide
Carte de crédit
Le visa Chine est nécessaire pour les citoyens de Canada pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Chine.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to