Postulez en ligne Visitez notre bureau
Envoyer un document par la poste Prepare documents, schedule interview
Obtenir un visa
Expert en services de visas depuis Chine 2008, VisaHQ est une agence de visa privé qui n'est pas affiliée avec le gouvernement du Chine. VisaHQ assure un service accélèré pour les visas Chine et facture des frais de services. Regardez nos comparatifs dans cette

Vidéo

de 90 secondes.

            Visa Chine

Chine Visa

Besoin d'aide pour?Discute avec nousAppel 800-715-2075Appel 800-715-2075
Canadian résident permanent?


Starting January 1-st, 2019 all Chinese consulates in Canada will require each visa applicant to be PERSONALLY PRESENT at the consulates for fingerprints submission. Visit to the consulate must be done by appointment only. Even if the applicant resides in other provinces it does not exclude him/her from meeting this requirement.



Please note that embassy appointments can only be booked two weeks in advance, and for set times.

Remplir Chine visa de touriste formulaire de demande en ligne & Apply In Person

Envoyez les documents suivants par courrier électronique:

a
Passeport Canada original , validité minimale de 6 mois..
b
Photographie de type passeport: Une (1) photo numérique. Veuillez consulter les directives relatives aux photos ici .
c
Itinéraire. La copie de billet d'avion ou l'itinéraire.
d
Réservations d'Hôtel. La copie de la confirmation des réservations d'hôtel.
e
Invitation personnelle. Si vous visitez des amis ou une famille, vous devez fournir une lettre d'invitation de l'hote dans Chine. La lettre doit etre signee et doit etre adressee au "Consulat de Chine, Section Visa." La lettre doit contenir les informations suivantes:
Renseignements personnels du demandeur: Nom, sexe, date de naissance et details du passeport
Details de la visite: Dates, but, lieux a visiter et lieux d'hebergement
Details de la partie invitante:Nom, adresse, numero de telephone et lien avec le demandeur
Vous devrez egalement fournir une copie des deux cotes de l'identifiant chinois de l'hote ou, si vous n'etes pas citoyen de Chine, des copies de leur permis de residence Chine et des pages d'information de leur passeport national. Le formulaire qui peut agir comme une lettre d'invitation de votre ami ou membre de la famille peut egalement etre trouve ici.
f
Invitation touristique. Si votre voyage est organisé par un groupe de touristes dans Chine, une lettre officielle d'invitation pour le touriste émise par l'unité de tourisme dûment autorisée en Chine peut être utilisée à la place de la réservation d'hôtel. L'invitation doit être signée par l'agent autorisé et estampillée avec le sceau chinois officiel de la société.
Additional required documents for former Chinese nationals
The Consulate of China in Canada requires former Chinese nationals to submit their original Chinese passport (even if expired) in order to acquire a visa. They may also ask for original Canadian Citizenship Certificate/Card. Please call our toll-free line to double check what requirements you need to supply.
Additional requirements for applicants born in Hong Kong
Original ID. Applicant's Original Hong Kong ID.
Persons of Tibetan origin
You must make a personal appearance at the Chinese Visa Application Service Center to process your visa if you are a person of Tibetan origin. The Visa Application Service Center will require additional documents in order to process your visa and VisaHQ is unable to assist in these procedures.
Persons with a Criminal Record
If a person has a criminal record, the Chinese Embassy requires a personal letter stating the following information:
• State that you will not commit any criminal activity while in China.
• State that you will adhere to the laws in China.
• Explain the criminal activity.
Persons with Occupation Related to Media
If you are a media professional or employed by a media company, even if you are not traveling for business purposes, you must submit a letter from your employer on company letterhead and your own letter, indicating that you are not traveling on company business and will not be performing any media related work.

Our services include proofing application forms and supporting documents review. We can also provide submission service for people over 70 and under 14. Clients will still have to PAY the Embassy fee at the time of submission of the applications.

Le visa de touriste de Chine prix pour citoyen de Canada, réside au New Brunswick

Entrées multiples
  • Validité: jusqu'à 10 years
  • Traitement: Même jour
  • Coût total:
Séjour maximum dans Chine: 60 days Chine visa aide
Séjour maximum dans Chine: 60 days Chine visa aide
The Consulate of China is currently not accepting Next-Day applications.
Le visa Chine est nécessaire pour les citoyens de Canada pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Chine.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to